|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/01/2017 |
Data da última atualização: |
11/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, M. R. F. N.; SOUZA, V. F. de; MARINHO, A. F.; ASCHERI, J. L. R.; MALEIRO, C. H. de. |
Afiliação: |
Maria Rosa Figueiredo Nascimento, UFRRJ; Valéria França de Souza, UFRRJ; Angleson Figueira Marinho, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Cristiane Hess de Azevedo Meleiro, UFRRJ. |
Título: |
Composto bioativo de caroço de abacate (Persea Gratissima, Gaertner F.). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO AMAZÔNICO DE AGRÁRIAS, 8., 2016, Belém, PA. Recursos hídricos: uso sustentável e sua importância na agropecuária: anais. Belém, PA: [UFRA], 2016. p. 143-148. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Composto Fenólico; Farinha; Fruto; Impacto Ambiental; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00754nam a2200205 a 4500 001 2060468 005 2017-01-11 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, M. R. F. N. 245 $aComposto bioativo de caroço de abacate (Persea Gratissima, Gaertner F.).$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO AMAZÔNICO DE AGRÁRIAS, 8., 2016, Belém, PA. Recursos hídricos: uso sustentável e sua importância na agropecuária: anais. Belém, PA: [UFRA], 2016. p. 143-148.$c2016 650 $aComposto Fenólico 650 $aFarinha 650 $aFruto 650 $aImpacto Ambiental 650 $aValor Nutritivo 700 1 $aSOUZA, V. F. de 700 1 $aMARINHO, A. F. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aMALEIRO, C. H. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
10/01/2012 |
Data da última atualização: |
01/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, C. A. C. de; COSTA, D. de A. da; MORENO, A. de L.; CUNHA, C. R. da; ALVARES, V. de S.; MACIEL, V. T. |
Afiliação: |
CRISTHYAN ALEXANDRE CARCIA DE CARVALHO, UFAC; DAVID DE AQUINO DA COSTA, UFAC; ANDREIA DE LIMA MORENO, CNPq; CLARISSA RESCHKE DA CUNHA, CPAF-AC; VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC; VLAYRTON TOME MACIEL, CPAF-AC. |
Título: |
Avaliação sensorial de néctar de cupuaçu armazenados sob diferentes temperaturas. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. |
Páginas: |
p. 260-263. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliacao sensorial. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Néctar; Theobroma Grandiflorum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115603/1/24066.pdf
|
Marc: |
LEADER 00791nam a2200217 a 4500 001 1912162 005 2023-11-01 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, C. A. C. de 245 $aAvaliação sensorial de néctar de cupuaçu armazenados sob diferentes temperaturas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical$c2011 300 $ap. 260-263.$c1 CD-ROM. 650 $aCupuaçu 650 $aNéctar 650 $aTheobroma Grandiflorum 653 $aAvaliacao sensorial 700 1 $aCOSTA, D. de A. da 700 1 $aMORENO, A. de L. 700 1 $aCUNHA, C. R. da 700 1 $aALVARES, V. de S. 700 1 $aMACIEL, V. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|